Информационно-рекламная листовка «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2»

Информационно-рекламная листовка «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2»



Код

Наименование

Рекоменд. розничная цена, руб., вкл.НДС  18%

Дилер

Постоянный партнер

2900001838139

Печатная продукция «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2» (25 шт., А4)

190

160

Фирма «1С» в целях более полного информирования партнеров и конечных пользователей о решениях «1С» выпускает информационно-рекламную листовку по программному продукту «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2».

Формат листовки – А4, двухсторонняя цветная печать. Продается пачками по 25 шт.

Листовка информирует о функциональных возможностях прикладного решения: «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2», реализованного на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3»; обозначает область его применения, а также преимущества, которые решение дает его пользователям.

Решение «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2» – совместный продукт фирмы «1С» и компании «Внедренческий центр Комлайн», предназначенный для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях по производству молока и молочной продукции. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурации «ERP Управление предприятием 2» или «Комплексная автоматизация 2», могут приобрести «1C:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2», интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для приемки, сертификации, переработки молочного сырья, а также для управления отгрузкой и доставкой готовой продукции.

Использование решения позволяет:

  • Осуществлять приемку сырья на основании данных лабораторных анализов или непосредственным вводом документа;
  • Вести учет сырья в различных единицах измерения: независимых, пересчетных, с применением коэффициента (зачетный вес в пересчете на базисную жирность, белкокилограммы, жирокилограммы и др.);
  • Регистрировать качественные и количественные показатели сырья, сравнивать с фактическими данными и формировать акты о расхождении;
  • Выстраивать гибкую систему взаиморасчетов с поставщиками молочного сырья – формировать цены и доплаты в зависимости от качественных показателей, вести индивидуальные соглашения, оплачивать дополнительные услуги (сбор, охлаждение, доставка и другие);
  • Планировать производство, оперативно отражать выпуск продукции в независимых единицах измерения;
  • Рассчитывать выпуск с использованием формул, учитывающих физико-химические и микробиологические  показатели сырья;
  • Рассчитывать расход сырья и полуфабрикатов в независимых единицах измерения с учетом физико-химических показателей, списывать по среднему или с указанием значений в явном виде;
  • Вести учет полуфабрикатов и выпущенной продукции с расчетом и отражением нормативов расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Отражать выпуск полуфабрикатов и готовой продукции на счетах прямым и обратным способом, а также с учетом специфики выпуска различных номенклатурных групп (цельномолочная, сыр твердый, сухая продукция и других).

Макет листовки размещен на сайте https://solutions.1c.ru/catalog/molzavoderp/materials (~1.7 Mб) и может быть использован для ознакомления или самостоятельного изготовления.

Источник: Новости 1С