Информационно-рекламная листовка «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2»
|
Код
|
Наименование
|
Рекоменд. розничная цена, руб., вкл.НДС 18%
|
Дилер
|
Постоянный партнер
|
|
2900001838139
|
Печатная продукция «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2» (25 шт., А4)
|
—
|
190
|
160
|
Фирма «1С» в целях более полного информирования партнеров и конечных пользователей о решениях «1С» выпускает информационно-рекламную листовку по программному продукту «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2».
Формат листовки – А4, двухсторонняя цветная печать. Продается пачками по 25 шт.
Листовка информирует о функциональных возможностях прикладного решения: «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2», реализованного на технологической платформе «1С:Предприятие 8.3»; обозначает область его применения, а также преимущества, которые решение дает его пользователям.
Решение «1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1C:КА2» – совместный продукт фирмы «1С» и компании «Внедренческий центр Комлайн», предназначенный для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях по производству молока и молочной продукции. Организации, использующие программные продукты, содержащие конфигурации «ERP Управление предприятием 2» или «Комплексная автоматизация 2», могут приобрести «1C:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2», интегрировать его в единую информационную систему, при этом объединенная конфигурация будет включать в себя целый ряд отраслевых подсистем для приемки, сертификации, переработки молочного сырья, а также для управления отгрузкой и доставкой готовой продукции.
Использование решения позволяет:
- Осуществлять приемку сырья на основании данных лабораторных анализов или непосредственным вводом документа;
- Вести учет сырья в различных единицах измерения: независимых, пересчетных, с применением коэффициента (зачетный вес в пересчете на базисную жирность, белкокилограммы, жирокилограммы и др.);
- Регистрировать качественные и количественные показатели сырья, сравнивать с фактическими данными и формировать акты о расхождении;
- Выстраивать гибкую систему взаиморасчетов с поставщиками молочного сырья – формировать цены и доплаты в зависимости от качественных показателей, вести индивидуальные соглашения, оплачивать дополнительные услуги (сбор, охлаждение, доставка и другие);
- Планировать производство, оперативно отражать выпуск продукции в независимых единицах измерения;
- Рассчитывать выпуск с использованием формул, учитывающих физико-химические и микробиологические показатели сырья;
- Рассчитывать расход сырья и полуфабрикатов в независимых единицах измерения с учетом физико-химических показателей, списывать по среднему или с указанием значений в явном виде;
- Вести учет полуфабрикатов и выпущенной продукции с расчетом и отражением нормативов расхода сырья и полуфабрикатов;
- Отражать выпуск полуфабрикатов и готовой продукции на счетах прямым и обратным способом, а также с учетом специфики выпуска различных номенклатурных групп (цельномолочная, сыр твердый, сухая продукция и других).
Макет листовки размещен на сайте https://solutions.1c.ru/catalog/molzavoderp/materials (~1.7 Mб) и может быть использован для ознакомления или самостоятельного изготовления.
